Cronyx Site
About Cronyx
Products Prices Contact information Search English 
English Russian  Russian
Software Payment
What's new
F. A. Q.
Partners
Vacancies
Forum
Site map



Новости драйверов Кроникс Микро

4 Октября 2006

Выпущена версия RC (Release Candidate) нового единого комплекта драйверов, документации, исходных текстов и средств диагностики в формате CD-ROM. Это итог более чем полугодичной работы по переработке программного обеспечения разработанного в Кроникс. Нет ни одного компонента, в котором не были бы исправлены ошибки и/или сделаны значительные улучшения.

  • Общее: Во все комплекты для разработки драйверов (DDK, так называемый 'нижний' уровень) внесены существенные изменения.
  • Tau-PCI: В большей степени переработке подвергся DDK для адаптеров серии Tau-PCI (Tau-PCI/4E1, Tau-PCI/2E1, Tau-PCI, Tau-PCI/Lite и т.д.). Удалены все нано-паузы (обращение к портом ввода-вывода), устранено более 10 различных проблем и мест их вероятного возникновения, переработана обработка прерываний, реализован контроль underrun-ситуаций при работе в прозрачном "телефонном" режиме.
  • Linux: Кардинально переработан (фактически переписан) комплект драйверов для Linux. Реализована новая архитектура управления, переделана поддержка zaptel/asterisk. Поддерживаются ядра 2.6.x и 2.4.x на прецедентной основе.
  • FreeBSD: Драйвера для ОС семейства FreeBSD больше не поддерживаются (не дорабатываются и не развиваются), в 2005 году соответствующие исходные тексты были внесены в репозитарий FreeBSD, и сейчас входят в комплект поставки всех актуальных версий FreeBSD. Следуя политике FreeBSD относительно совместимости версий, теперь мы не можем изменить эти исходные тексты так сильно, так требуется для использования наших новых доработок 2006 года. И тем более не может сделать столь же существенную их переработку как для Linux, в каких-либо версиях до FreeBSD 7.0.
  • Windows: Для ОС семейства Windows поставляются новые драйверы для адаптеров серии Omega и сторожевого таймера. Драйверы для серии Tau-PCI/32 по-прежнему не доступны. Драйверы для серии Tau-PCI не перерабатывались, существующие устаревшие версии использовать не рекомендуется.


Архив новостей



Copyright © 1996-2018 Cronyx
www-adm@cronyx.ru