Cronyx Site
About Cronyx
Products Prices Contact information Search English 
English Russian  Russian
Software Payment
What's new
F. A. Q.
Partners
Vacancies
Forum
Site map


Форум cronyx.ru

Зарегистрироваться  |  Поиск

эхо, cronyx vs digiumcaspy  ::  2006-11-09 11:35

Волею случая у меня образовалась возможность пощупать digium'скую карточку. Учитывая наличие огромных проблем с эхом на одном из своих потоков, где сейчас стоит (настраиваю) TauPCI (все мои последние письма и сообщения на форуме как раз про это подключение), я поставил diguim туда.

Итак, что былостало:
E1 от крупного оператора связи (обойдемся без рекламы), приходило в сервер с TauPCI/2E1 rev. C, драйвера zaptel 1.4-beta2 (MG2) + cronyx 6.0-rc10. Поменял карту на Digium TE210P (по сути, такая же двухпортовка). Драйвера НЕ трогал, т.е. заптеловская часть (в том числе и эхо-канселер) остались те же самые. Настройки астериска тоже остались неизменными.

Результат: чистейшая связь.
Звонки на цифровые станцие кристально чистые. Звонки на аналоговые городские телефоны МГТС (где было ужасное эхо) стали чистыми. Народ у меня говорит что все изумительно. Сам же я слышу едва заметное эхо в течении первых долей секунды разговора, после чего оно удушивается канселером полностью.

Выводы: что-то в драйверахоборудовании кроникса не так, и это что-то не позволяет заптеловским эхо канселерам (перепробовал MARK2, KB1, MG2, с и без aggressive) душить эхо.

E-mail:

Пароль:
 Забыли пароль?

Тема:

Сообщение:

Copyright © 1996-2018 Cronyx
www-adm@cronyx.ru