Cronyx Site
About Cronyx
Products Prices Contact information Search English 
English Russian  Russian
Software Payment
What's new
F. A. Q.
Partners
Vacancies
Forum
Site map


Форум cronyx.ru

Ответить  |  Зарегистрироваться  |  Поиск

Код не совсем корректен (+)ly  ::  2006-10-26 17:46

Если это буквально тот код, который вы запускаете (надеюсь, что нет), то он не будет работать:
1) buf не инициализируется, передаваться будет то, что было на стеке CPU;
2) Первое же чтение перезапишет buf. Даже если вы проинициализируете buf и будете передавать осмысленные данные, то их прохождение через цепи приёмника и передатчика не будет моментальным. Т.е. вы точно не увидите желаемые данные при первом чтении;
3) Вы используете O_NONBLOCK, но не задействуете select() и даже не контролируете результаты read() и write()...
4) Размер buf не адекватен. Чтобы точно знать где-какой канальный интервал будет находится в памяти, размер buf должен быть кратен кол-ву подключенных канальных интервалов. Данные в буфере будут без пробелов, т.е. если задано "ts=1-31", то первый тайм-слот будет в каждом 31-первом байте, начиная с нулевого;



Вопрос по заворотам каналов.
zeo  ::  2006-10-25 12:59
   Переформулируйте вопрос (+)ly  ::  2006-10-25 13:24
      Уточнениеzeo  ::  2006-10-25 13:43
         Ответ (+)ly  ::  2006-10-25 13:50
            Продолжениеzeo  ::  2006-10-25 13:52
               С чего бы это? (+)ly  ::  2006-10-25 14:00
                  как тогда сделать?zeo  ::  2006-10-25 14:10
                     Примерно так (+)ly  ::  2006-10-25 15:02
                        Мне надо по другомуzeo  ::  2006-10-25 15:06
                           Тогда просто соедините два интерфейса между собой (-)ly  ::  2006-10-25 15:21
                              Все-таки. Вот простой пример.zeo  ::  2006-10-25 16:03
                                 Код не совсем корректен (+)ly  ::  2006-10-26 17:46

Copyright © 1996-2018 Cronyx
www-adm@cronyx.ru