Cronyx Site
About Cronyx
Products Prices Contact information Search English 
English Russian  Russian
Software Payment
What's new
F. A. Q.
Partners
Vacancies
Forum
Site map


Форум cronyx.ru

Зарегистрироваться  |  Поиск

Код не совсем корректен (+)ly  ::  2006-10-26 17:46

Если это буквально тот код, который вы запускаете (надеюсь, что нет), то он не будет работать:
1) buf не инициализируется, передаваться будет то, что было на стеке CPU;
2) Первое же чтение перезапишет buf. Даже если вы проинициализируете buf и будете передавать осмысленные данные, то их прохождение через цепи приёмника и передатчика не будет моментальным. Т.е. вы точно не увидите желаемые данные при первом чтении;
3) Вы используете O_NONBLOCK, но не задействуете select() и даже не контролируете результаты read() и write()...
4) Размер buf не адекватен. Чтобы точно знать где-какой канальный интервал будет находится в памяти, размер buf должен быть кратен кол-ву подключенных канальных интервалов. Данные в буфере будут без пробелов, т.е. если задано "ts=1-31", то первый тайм-слот будет в каждом 31-первом байте, начиная с нулевого;

E-mail:

Пароль:
 Забыли пароль?

Тема:

Сообщение:

Copyright © 1996-2018 Cronyx
www-adm@cronyx.ru