Cronyx Site
О компании
Оборудование Цены Как нас найти Поиск English 
English Russian  Russian
Программное обеспечение Форма оплаты
Новости
Вопросы и ответы
Партнеры
Вакансии
Форум
Карта сервера


Форум cronyx.ru

Ответить  |  Зарегистрироваться  |  Поиск

ещеasipin  ::  2005-02-01 11:58

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS4
/dev/ttyS4, Line 4, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS5
/dev/ttyS5, Line 5, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS6
/dev/ttyS6, Line 6, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS7
/dev/ttyS7, Line 7, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS8
/dev/ttyS8, Line 8, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS9
/dev/ttyS9, Line 9, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS10
/dev/ttyS10, Line 10, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

root@mainrouter:/etc/rc.d# setserial -a /dev/ttyS11
/dev/ttyS11, Line 11, UART: 16550A, Port: 0x0000, IRQ: 18
Baud_base: 115200, close_delay: 50, divisor: 0
closing_wait: 3000
Flags: spd_shi skip_test

короче, acorp не работает только на omege у меня на ней нет перемычек... у меня omega2 pci....

Вот такая вот загогулина получается :(
Но zyxel то работает :(



Как то очень непонятно работают модемы на мультяхе
asipin  ::  2005-01-31 20:41
   Видимо стандартная ситуацияly  ::  2005-01-31 20:46
      К сожалению, ситуация не стандартная...asipin  ::  2005-02-01 10:42
         Давайте разбираться и действовать по-порядкуly  ::  2005-02-01 11:02
            У меня тоже есть подозрение, что делов электрическом соединении....asipin  ::  2005-02-01 11:53
            Продолжениеly  ::  2005-02-01 11:02
               Заставил работать acorpasipin  ::  2005-02-01 12:37
               далееasipin  ::  2005-02-01 11:55
                  далее вот вышлю, вдруг поможетasipin  ::  2005-02-01 11:56
                     ещеasipin  ::  2005-02-01 11:57
                        Вот в чем проблемы (вы сами их создали)ly  ::  2005-02-01 13:32
                           Дело в том, что если все оставитьь как есть... оно так же не работаетasipin  ::  2005-02-01 14:15
                              base_baud = 921600ly  ::  2005-02-01 14:23
                                 Спасибо я во всем разобрался...asipin  ::  2005-02-01 14:34
                        ещеasipin  ::  2005-02-01 11:58
                           ещеasipin  ::  2005-02-01 11:59
                              нашел электрика.... asipin  ::  2005-02-01 12:26

Copyright © 1996-2018 Cronyx
www-adm@cronyx.ru